Мебель Арт в соцсетях

Присоединяйтесь!




Условия предоставление персональных данных

Соглашаясь с условиями предоставления персональных данных, на условиях указанных в настоящем Согласии – уведомлении,  субъект персональных данных, в соответствии с частью 2 статьи 12 Закона Украины «О защите персональных данных» подтверждает, что он уведомлен о включении добровольно предоставленных собственных  персональных данных: ФИО, адрес проживания и/или место доставки товара, телефон, адрес электронной почты, в базу персональных данных (далее по тексту – БПД) Компании «Мебель Арт», а также даёт разрешение на совершение  всех действий, которые в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», являются обработкой его персональных данных в соответствии со сформулированной  целями их обработки, которой является обеспечение реализации заключения и исполнения сделок, стороной которых является субъект персональных данных или которые заключены в пользу субъекта персональных данных  или для осуществления мероприятий, предшествующих заключению сделок по требованию субъекта персональных данных, а также обеспечение реализации хозяйственных, гражданско – правовых, налоговых отношений бухгалтерского учета, отношений в сфере управления человеческими ресурсами в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Хозяйственным кодексом Украины, Налоговым кодексом Украины, Закона Украины «О бухгалтерском учёте и финансовой отчётности в  Украине».

      Для достижения целей обработки БПД, соглашаясь с условиями предоставления персональных данных, на условиях указанных в Согласии – уведомлении, субъект персональных данных предоставляет разрешение на:

-  совершение обработки своих персональных данных в объеме, который предоставляется им при заключении сделок  и необходимому для реализации целей обработки БПД;

- передачу (распространение) своих персональных данных, включенных в БПД, исключительно с целями, предусмотренными данным Согласием – уведомлением субъектам, связанным з реализацией целей обработки БПД;

- доступ к своим персональным данным, включенным в БПД, третьим лицам в случаях и порядке, предусмотренном законодательством Украины и не требует уведомления субъекта персональных данных о передаче (распространении) его  персональных данных, включенных до БПД, если такое передача (распространение) состоялась исключительно с целями предусмотренными данным Согласием – уведомлением;    

- хранение своих персональных данных до истечение потребности в обработке БПД в соответствии с целями обработки БПД.

 

Соглашаясь с условиями предоставления персональных данных, на условиях указанных в Согласии – уведомлении, субъект персональных данных подтверждает, что  ознакомлен и проинформированный о своих правах указанных в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных», а именно: 

1 ) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2 ) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3 ) на доступ к своим персональным данным;

4 ) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5 ) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6 ) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными ;

7 ) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8 ) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный или в суд;

9 ) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10 ) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11 ) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12 ) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13 ) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Подпишитесь на наши спецпредложения:

наверх
Новый пользователь
Получи
скидку
3%
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Или войдите через соц. сети
Задать вопрос
Оставьте заявку

И наш специалист перезвонит Вам


Заказать звонок
Написать нам
Купить в один клик

Акции и скидки

Мы умеем экономить Ваши деньги, сохраняя при этом высокое качество продукции! Поэтому, компания “МЕБЕЛЬ-АРТ” регулярно проводит разнообразные акции, предлагает большие скидки и радует покупателей приятными бонусами, прилагающимися к покупке. В рубрике «Акции и скидки» вы можете ознакомиться с самыми интересными акционными и скидочными предложениями от наших мебельных магазинов. Мы собрали лучшее специально для Вас!

Гарантия 2 года

Вы получаете гарантию качества на всю приобретаемую у нас мебель. Гарантийный срок на бытовую мебель составляет 2 года, на детскую мебель – 18 месяцев. В течение этого срока потребитель вправе предъявить Изготовителю или Продавцу претензии по качеству, за исключением случаев неосторожной эксплуатации или преднамеренного повреждения по вине Покупателя. В случае выявления Покупателем каких-либо дефектов, компания “МЕБЕЛЬ-АРТ” в Николаеве обязуется устранить недостатки в течение 30 дней.

Бесплатная сборка

Сборка мебели от компании «Мебель-АРТ» - это быстро, качественно и бесплатно. Сборку осуществляют специалисты высокой квалификации, имеющие за своими плечами огромный опыт работы. Поэтому мы можем гарантировать всем клиентам, что они останутся довольны нашими услугами и качеством собранной мебели.

Собственное производство

Мы создаем качественную мебель для Вас! Компания «Мебель-АРТ» занимается изготовлением корпусной мебели с 2000 года. За долгие годы работы мы стремительно росли и развивались, получая новый, уникальный опыт, надёжных поставщиков и довольных клиентов. На сегодняшний день «Мебель-АРТ» располагает самым современным, высокопроизводительным и высокоточным оборудованием для производства мебели, на нашем предприятии работают высококвалифицированные специалисты, что позволяет гарантировать высокое качество продукции. Созданный за эти годы собственный автопарк дает возможность быстро и своевременно осуществлять доставку готовой мебели.

В корзине
1 товара на сумму 1545 грн.